1 2

实践实训 当前位置:音乐系>>音乐系>>实践实训

音乐11301班成功举办“最后一个夏天”专场演出

发布时间:2013-06-27   浏览次数:0

音乐系 www.spydsolutions.com     6月6日,音乐11301班在学校演播厅举行“最后一个夏天”专场演出并进行了全校直播。此次演出是该班入学后第二次完全由本班学生自编自导自演的活动。
    安璐、靳巨星、张慧、史永歌四位同学担任节目主持人;演出在刘阳、董曼钰、靳巨星三位同学演唱的《饮酒歌》那明快热烈的旋律声中拉开了帷幕;姜悦、武玲宇、刘艳格、冯敏等同学给大家带来了充满青春激情,风格迥异的三个现代舞;霍筱娇同学娓娓道来的故事《彩虹色的花》,仿佛让我们置身于童话世界;耳玲同学的独舞、赵越同学的钢琴独奏、董曼钰、靳巨星同学的独唱展示了我系11级学生扎实的专业技术功底;靳巨星、康佳蔚同学的男女声二重唱《我是一只小小鸟》表现出当代大学生冲天的梦想与追求;演出最后在205宿舍全体同学带来的小合唱《最后一个夏天》中画上了圆满的句话。整场演出高潮迭起,掌声、欢呼声不绝于耳。
    此次演出得到了校、系领导的关心与指导,特别感谢陈杰老师的大力帮助,提升了节目水平,保证了演出的圆满成功。通过这次专场演出的成功举办,丰富了学生的校园文化生活,向全校师生展现音乐系学生的风采,促进了学生专业的学习,搭建了学生展示自我的平台,积累了经验,拓展了思路,为摸索适合音乐系学生文体活动进行了有益尝试。


 

主持人宣布演出开始


 

刘阳、董曼钰、靳巨星三位同学倾情演唱--《饮酒歌》


 

极具动感的现代舞《bling bling》


 

霍筱娇同学表演的讲故事--《彩虹色的花》


 

205宿舍全体同学表演小合唱--《最后一个夏天》

 

                                         

                                                        2013年6月12日

                                                  音乐系

 

鹤壁新东方学校 | 山东沃华农业科技股份有限公司 | 全国幼儿园中学小学汇总学校排名 | 河北广播电视大学 | 山东医学高等专科学校就业信息网 | 木鸟民宿网 | 青岛门窗_青岛门窗制作_青岛天窗_青岛阳光房_青岛纱窗 | 青岛定做沙发套,青岛沙发维修,青岛沙发翻新,青岛椅子翻新 | 石家庄二中西校区 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 河南省实验中学 | 中国教育加盟网 | 学前教育学院 | 现代教育技术中心 | 广州汇学电商教育 |